Крем творожный с желатином | Секреты суперхозяйки

Крем творожный с желатином

Крем творожный с желатином

Назначение: Другое

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Крем творожный, легкий, так-как в нём нет масла, яиц. Остаются жирные сливки, которые придают крему бархатистость. Крем прекрасно подходит для тортов, а также для десертов. Можно использовать для начинки в блины, как у нас, тогда жирность сливок можно уменьшить. А также, этот крем, вполне самостоятельный десерт, в который можно добавить фрукты.

Ингредиенты:

  • Творог250 г
  • Сахар90 г
  • Желатин1 ст.л.
  • Ванильная эссенцияпо вкусу
  • Вода50 мл
  • Сливки 33%250 мл

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.
Крем творожный с желатином

Шаг 2
Желатин замочим воде. А затем действуем по инструкции на упаковке.
Крем творожный с желатином

Шаг 3
В блендер наливаем сливки.
Крем творожный с желатином

Шаг 4
Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Пробиваем.
Крем творожный с желатином

Шаг 5
Крем загустел.
Крем творожный с желатином

Шаг 6
Можно добавить жидкий, растворённый желатин. Пробиваем.
Крем творожный с желатином

Шаг 7
Крем готов!
Крем творожный с желатином

Шаг 8
Мы намазали им блинчики, поставили в холодильник, крем застыл.
Крем творожный с желатином

Готово!
Приятного аппетита!
Крем творожный с желатином

Источник

Читайте также

Добавить комментарий