ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупный картофель
Сливочное масло
Соль, перец
Сыр

Для начинки:

Охотничий салат:
Копченая курица
Соленые/маринованные огурцы
Укроп

Для соуса:

Творожный или сливочный сыр
Немного майонеза
33% сливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель промыть и хорошенько высушить.

Проколоть в нескольких местах и завернуть картофель в фольгу. Запечь в разогретой до 220 духовке в течение 1,5-2 часов.

Готовим салат. Нарезать соломкой огурцы и грудку в одинаковых пропорциях.

Для соуса взбить сливки и сыр с майонезом. Сливки не взбивайте до пиков. Посыпать все рубленым укропом.

Готовый картофель разделить на 2 части. Из фольги сформировать тарелочку.

Вилкой размять картофель. Посолить, поперчить. Добавить сливочное масло и посыпать тёртым сыром. Сверху выложить начинку. ⠀

Приятного аппетита!