Крученики с опятами | Секреты суперхозяйки

Крученики с опятами

Крученики с опятами

Ингредиенты:

  • Свинина (биточное мясо) — 800 г
  • Лук — 1–2 шт.
  • Филе куриное (запеченное) — 100 г
  • Опята (маринованные) — 150 г
  • Сливки молочные — 500 мл
  • Тимьян — 1–2 веточки
  • Розмарин — 1–2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Тмин по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.Крученики с опятами

2. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.Крученики с опятами

3. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.Крученики с опятами

4. Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.Крученики с опятами

5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.Крученики с опятамиКрученики с опятами

6. Закрепить зубочистками.

7. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.Крученики с опятами

8. Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.Крученики с опятами

9. Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Читайте также