Кто будет воспитывать дочь Юлии Началовой. Сколько лет девочке и как зовут | WomensGroup

Кто будет воспитывать дочь Юлии Началовой. Сколько лет девочке и как зовут

Юлии Началовой не стало 16 марта: певица умерла, не приходя в сознание, после абсцесса на ноге и диабетической комы. У 38-летней исполнительницы осталась 12-летняя дочь Вера. Девочка очень тяжело переживает смерть мамы. Родные стараются оградить ее излишнего внимания в это горький для всей семьи момент. Близким предстоит позаботиться о будущем Веры, оставшейся без матери. Уже известно, кто будет воспитывать девочку: она будет жить у отца, футболиста Евгения Алдонина. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал источник, близкий к спортсмену. Вера очень близка с отцом, 39-летний футболист принимал самое активное участие в жизни дочери, и фактически половину времени, особенно когда Юля была на гастролях, девочка проводила у него.

Неделю назад никто даже не подозревал, что такого светлого и талантливого человека, как Юлия Началова может не стать. Причем ничего не говорило о том, что певица может оказаться даже в больнице. Тем не менее в начале недели певица была экстренно госпитализированная с натертой ногой и подозрением на повышение сахара в крови. Долгое время врачи не могли определить, что происходит с Началовой, а когда дело дошло до операции было уже поздно.

Состояние Юлии Началовой начала ухудшаться еще неделю назад и поначалу представители певицы отказывались давать какие-либо комментарии насчет ее самочувствия. Тем не менее певице становилось только хуже, поэтому пиар-менеджер артистки Анна Исаева была вынуждена поделиться с поклонниками исполнительницы состоянием своей подопечной. По нынешним данным, Началова умерла в результате остановки сердца, которая произошла в следствии абсцесса.

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — приводит тасс слова отца Началовой.

Певица попала в больницу еще в начале недели, однако поначалу предполагалось, что Юлия решила обратиться к врачам для прохождения планового осмотра. Как сообщали Исаева, Началова планировала взяться за важный проект, поэтому ей нужно было проконсультироваться с врачами по поводу своего здоровья. Напомним, певица восемь лет боролась с подагрой, поэтому ей приходилось часто наведываться к врачам.

Помимо этого, полгода назад у Юлии диагностировали сахарный диабет. Так как от родственников певицы не поступала достоверная информация, СМИ начали самостоятельно придумывать диагнозы Началовой. Многие издания написали, что у Юлии начался отек мозга, но данную информацию опровергли родители Юлии. Единственное, что было известно — певица в тяжелом состоянии и была введена в кому.

Некоторые журналисты заявили, что на самом деле Юлия попала в больницу из-за стертой ноги, из-за которого у артистки началось сильное воспаление. Вчера выяснилось, что Началова перенесла серьезную операцию на ноге, из-за которой у Юлии началось сильное кровотечение и врачи долго не могли его остановить. Однако Исаева заявила, что операция состоялась еще пару дней назад и нога Юлии в полном порядке.

«Как она себя чувствует после операции – лучше. Значительно лучше. Показатели жизненно важных органов улучшились», – сообщила Исаева в эфире одной из радиостанций.

Тем не менее позже стало известно, что артистка умерла после операции, в следствии сильного заражения крови. Напомним, некоторые СМИ заявляли, что у Юлии диагностировали красную волчанку, но умерла артистка из-за гангрены на ноге. Дата и место похорон Началовой пока не сообщались.

С кем останется дочь Юлии Началовой после смерти матери?

Поклонники Юлии Началовой не обошли вниманием и 12-летнюю дочь певицы, которая была рождена от Евгения Алдонина. Брак певицы и футболиста продлился недолго, поэтому многие фанаты начали переживать насчет того, с кем останется жить девочка, ведь у нее еще есть бабушка с дедушкой. Вопрос места жительства Веры не занял много времени — журналистам удалось выяснить, что девочка будет жить с отцом.

Как сообщают СМИ, об этом журналистам рассказал источник, который близко общается с семьей умершей. Он также сообщил, что Вера будет жить с Алдониным, потому что он ее самый близкий родственник. Инсайдер отметил, что Вера уже жила с отцом, причем на протяжении такого же времени, как и с Началовой, поэтому девочке будет легко привыкнуть к новой обстановке. Более того, дети всегда остаются жить с родителями, если они живы и могут обеспечить ребенку достойную жизнь.

Напомним, за свои 38 лет Началова успела дважды побывать замужем. Первым супругом девушки стал Дмитрий Ланский, с которым она рассталась еще в 2004 году. Через два года, в 2006, певица решила узаконить свои отношения с Евгением Алдониным и в том же году родила Веру. После развода с Алдониным певица пять лет встречалась с Александром Фроловым, но до свадьбы дело так и не дошло. Отметим, что именно ссора с Фроловым привела к болезни артистки.

Некоторое время назад Фролов подал на Началову в суд, так как хотел отсудить половину квартиры, в которой проживал вместе с певицей. Однако квартира полностью принадлежала Юлии, так как досталась ей от второго мужа. История с квартирой началась еще в 2015 году, когда хоккеист попытался выкупить половину квартиры у Началовой за 20 миллионов рублей. Через год после этого пара рассталась и Началова рассказала, что Фролов так и не отдал ей деньги.

Из-за того, что певица отказалась делить с бывшим возлюбленным квартиру, Фролов подал на Юлию в суд. Именно из-за стресса и предстоящей тяжбы у Юлии Началовой, страдающей от подагры и сахарного диабета, мог произойти резкий скачок сахара в крови, который и спровоцировал резкое ухудшение состояния здоровья певицы, закончившееся ее смертью. По словам Исаевой, никто не предполагал, что все может закончится именно так, поэтому Началова не стремилась обращаться к врачам.

Добавить комментарий