Куриная грудка в грибном соусе | Секреты суперхозяйки

Куриная грудка в грибном соусе

Ингредиенты: 

● Куриная грудка — 1 шт. 
● Шампиньоны — 250 г 
● Натуральный йогурт — 1 стакан 
● Лук — 1 шт. 
● Оливковое масло — 1 ст. л. 
● Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Актуальные новости

Добавить комментарий