Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью | Секреты суперхозяйки

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

rMVmYFHhSbgИнгредиенты:

Грудка куриная – 4 шт.
Бекон варено-копченый – 200 г
Чеснок молодой – 2 зубчика
Стебель зеленого лука – 3 шт.
Сыр козий мягкий – 100 г
Оливковое масло – 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый – ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью

Приготовление:

1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой “итальянские травы с гималайской солью”. Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Приятного аппетита!MQ4zcVPv9igh5UY_JiBxqU3ycgYZ6_hI8KOSMYvmmoPIJT9O7j1lSG08UBxmie6nokdp983xq-33grMVmYFHhSbg8MyfPXoWQGs

Актуальные новости

Добавить комментарий