Куриные грудки с помидорами и сыром | WomensGroup

Куриные грудки с помидорами и сыром

Ингредиенты:

– 2 куриные грудки
– помидоры
– средняя луковица
– 100 гр сыра
– специи (например мельница “Итальянские травы”)

Приготовление:

У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не нужно.

Лук чистим, режем пополам и на полукольца, выкладываем поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С минут на 20.

Натираем сыр на терке. Когда курица почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут в духовку.

Приятного аппетита!