Куриные котлеты с кабачком | WomensGroup

Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты:

● Куриное филе – 100 г
● Кабачки – 2 шт
● Яйцо – 1 шт
● Чеснок – 7 г
● Специи – по вкусу
● Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюся массу как следует. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отожмите его от жидкости. Сформировуйте котлеты нужной вам величины. Обжаривайте их на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий