Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты: 

Куриная грудка – 500 г 
Батон – 200 г 
Молоко (теплое) – 1/2 стакана 
Сливочное масло – 6 столовых ложек 
Соль – 1/2 чайной ложки 
Щепотка перца 
Панировочные сухари – 1/2 стакана 
Чеснок – 1 зубчик 
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка 
Сыр – 100 г 

Приготовление: 

1. Батон залить тёплым молоком. 

2. Курицу мелко нарезать. 

3. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. 

4. Посолить, поперчить и перемешать фарш. 

5. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. 

6. Закрыть, чтобы сыр не вытек. 

7. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. 

8. Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты). 

9. Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут. 

Приятного аппетита!

Актуальные новости

Добавить комментарий