Куриный суп с лапшой, шпинатом и яйцом | Секреты суперхозяйки

Куриный суп с лапшой, шпинатом и яйцом

Куриный  суп  с лапшой, шпинатом  и яйцом

ПОТРЕБУЕТСЯ:
• куриные части для бульона (у меня — бёдра);
• репчатый лук;
• морковь;
• шпинат (мороженный);
• лапша (яичная);
• яйцо;
• укроп;
• перец, паприка, куркума;
• соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
① Сварить бульон в подсоленной воде вместе с целой луковицей. Выловить куриные части и лук (лук выкинуть), отделить мясо курицы от костей, разобрать на небольшие кусочки.
② Закинуть в кипящий бульон натёртую морковь, несколько шайбочек мороженого шпината и варить ~10 мин.
③ Добавить лапшу. У меня была яичная, которая варится за 5 мин. Также накрошить укроп. Добавить специи.
④ Разбить яйцо прямо в бульон и взболтать его там, чтобы оно распределилось на волокна по всему супу. Поварить несколько минут до готовности лапши.
⑤ Закинуть обратно кусочки курицы и снять кастрюлю с огня.

Суп готов!

Приятного аппетита!

Читайте также