Куриный суп с сырными рулетами | Секреты суперхозяйки

Куриный суп с сырными рулетами

Ингредиенты

Куриное мясо – 500 грамм.
Картофель – 3-4 штуки.
Морковка – 1 штука.
Лук – 1-2 штуки.
Укроп, петрушка – по одному пучку.
Соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.
Для сырных рулетов.
Сыр плавленный – 100 грамм.
Яйца – 1 штука.
Мука – 100 – 200 грамм.
Масло оливковое.

Способ приготовления

1. Куриное мясо залить водой и поставить варить бульон.
2. Лук, морковку почистить, нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.
3. Картошку почистить, нарезать на кубики и опустить в уже готовый бульон, когда картофель свариться добавить пасерованный лук и морковь, посолить, добавить специи и варить еще минут 5.
4. Пока вариться бульон делаем рулеты.
5. Яйцо взбить с солью, добавить муку и замесить эластичное, крутое тесто и дать отдохнуть минут 10.
6. Тесто раскатать в очень тонкий пласт и натереть сыр на тесто (сыр желательно заморозить, так сыр легче натереть).
7. Тесто свернуть в плотный рулет и обмять его.
8. Нарезать рулет на небольшие кусочки.
9. В кипящий суп опустить рулеты и варить минут 10 на среднем огне, (следите, чтобы рулеты не разварились).
10. Зелень нарезать и добавить в суп.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий