Курица "в шубке" | WomensGroup

Курица “в шубке”


Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо – как для ужина, так и для семейного праздника.
Ингредиенты:

  • куриные голени (окорочка, бедра) – килограмм
  • килограмм картофеля
  • морковь
  • луковица
  • болг. перец
  • сметана
  • соль



Приготовление:

Лук измельчить, морковь порезать мелкими брусочками, обжарить их вместе в масле.

Перец нарезать полосками, добавить к овощам, потушить пять минут.

Курицу промыть, натереть солью, обсыпать перцем, выложить на смазанный противень и смазать сметаной.

На курицу выложить овощи. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, перемешать с солью и сметаной, покрыть им курицу с овощами.

Запекать около часа (200 градусов).

Источник

Добавить комментарий