Курица, запеченная с брюссельской капустой | Секреты суперхозяйки

Курица, запеченная с брюссельской капустой

Ингредиенты:

1 крупная курица;
2 столовые ложки оливкового масла;
Кошерная соль;
Перец;
500 граммов мелкой брюссельской капусты;
2 столовые ложки сливочного масла;
1 чайная ложка кумина;
2 столовые ложки свежего лимонного сока;

Процесс:

Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть курицу оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положить в жаровню и запекать около 30 минут. Затем, добавить туда брюссельскую капусту, сливочное масло и кумин. Готовить еще 20 минут. Готовую курицу полить соком лимона и оставить на 15 минут.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий