Врачи московской больницы провели телеведущей Ларисе Гузеевой новую процедуру для лечения коронавируса. Об этом  сообщает «Комсомольская правда».

Из-за отрицательной динамики врачи были вынуждены ввести Гузеевой препарат, который должен остановить развитие поражение легочных тканей.

«Ларисе Гузеевой назначили новую процедуру и ввели подкожно препарат Артлегиа. Это биологически активная терапия, которая делается с целью снижения иммунного ответа организма на инфекцию. За счет снижения иммунного ответа собственного организма должен остановиться процесс поражения легочной ткани. При последнем КТ у артистки обнаружили 7% поражение легочной ткани обоих легких, хотя при поступлении легкие Ларисы Андреевны были чистые. Это говорит об отрицательной динамике развития болезни.» — рассказал KP.RU источник в здравоохранении.

Как сообщает издание, одна ампула обходится в 50 тысяч рублей, и используют его преимущественно для лечения тяжелобольных пациентов.

Напомним, что Гузеева была госпитализирована в начале октября после возвращения из поездки в Крым, где она проходила оздоровительные процедуры в одном из частных учреждений.