Ленивые голубцы запеченные в сметане | WomensGroup

Ленивые голубцы запеченные в сметане

Ингредиенты

Свинина — 700 г;
Капуста белокочанная — 400 г;
Рис (варочный пакетик, готовый) — 2 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Сметана — 400 г;
Лук репчатый — 2-3 шт;
Помидоры в соб. соку (порезанные домашние) — 0,5 стак.;
Морковь — 1 шт;
Масло растительное ;
Перец черный — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Чеснок — 2 зуб.;
Лавровый лист (по вкусу и желанию) — 1-2 шт;
Зелень — по вкусу ;

Мясо, луковицу и капусту порезать.Добавить чеснок. Пропустить через мясорубку. Добавить рис.
Затем, яйцо, соль и перец. Перемешать. Сформировать ленивые голубцы, выложить на смазанный маслом глубокий противень или форму для запекания. Лук порезать, морковь потереть на терке. Обжарить овощи до мягкости на растительном масле. Добавить измельченные помидоры в соб. соку. Выложить овощи на голубцы, залить сметаной, смешанной с солью и перцем. Поставить в духовку, Разогреть духовку.Запекать при 200 градусах 30-35 минут. Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий