«Лучше умру дома»: Сальма Хайек рассказала о тяжелой болезни - WomensGroup

«Лучше умру дома»: Сальма Хайек рассказала о тяжелой болезни

Около двух месяцев актриса боролась с коронавирусом. Одно время она даже думала, что не справится с опасным заболеванием. Несмотря на всю тяжесть недуга, Сальма Хайек до последнего медлила с госпитализацией.

Прошлый год Сальма вспоминает с содроганием — в тот период она на себе испытала всю тяжесть ковида. Семь недель брюнетка провела на самоизоляции, в острый период даже вынуждена была лежать под кислородной маской.

«Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что мне было очень плохо! Но я сказала: «Нет, спасибо. Лучше умру дома», — призналась 54-летняя звезда, соглашаясь с тем, что халатно относилась к своему здоровью.

Благо, Сальме все же удалось выздороветь, но болезнь не прошла бесследно — Хайек до сих пор жалуется на быструю утомляемость и одышку. К слову, в апреле брюнетка вернулась к работе. Она начала работу над картиной Ридли Скотта «Дом Гуччи».

«Это были идеальные съемки как раз для меня, переболевшей ковидом. Правда, я не могла делать многое на площадке, так как быстро уставала», — отметила она в интервью Variety.