Сытный, вкусный, полезный завтрак понравится даже тем, кто не любит овсянку.

1 вариант: ⠀

40 гр овсянки
40 мл молока (3,5 ст.л)
1 яйцо
40 гр творога 5% (1 ст л с горкой)

2 вариант:

40 гр овсянки
50 мл кефира 1%
1 яйцо

3 вариант:
40 гр овсянки
2 яйца

Приготовление:

Взбить все блендером и жарить под крышкой на медленном огне (выливаем на разогретую сковороду, можно смазать каплей масла)

Достаточно по 1 минутки с 2 сторон. Чтобы не пересушить. Тогда он не будет ломаться.

Можно в тесто добавлять разные специи, зелень.

Если сладкий вариант, то можно в тесто добавить сахарозаменитель или мед.

Начинки:

1. Груша конференция+1 чл меда+30 гр творожного сыра

2. Мягкий творог + банан, можно любой фрукт, ягоды

3. Мягкий творог+какао+вишня

4. Арахисовая паста -больше ничего и не надо, ну или любые фрукты или ягоды.

5. Натуральный йогурт с медом. Любые ягоды

6. Консервированный тунец+творожный сыр+огурец

7. Запечённая грудка+помидор+творожный сыр

8. Спелый Авокадо+сухой чеснок+соль. Размять вилкой+слабосоленая красная рыба

9. Жаренные грибы с луком со сливками (10-20%)+дольки помидора

10. Спелый Авокадо+сухой чеснок+соль. Размять вилкой. Добавить 30 гр. творожного сыра. Сверху положить глазунью.

11. Мягкий творог+банан+растопленный горький шоколад с молоком+грецкие орехи

12. Пицца.
Смазать овсяноблин сметаной. Затем положить говядину, помидор и сыр сверху.

В общем, начинок множество. Тут главное включить фантазию, и сделать ее из того, что вы любите! Тогда овсяноблин станет одним из самых вкусных завтраков для вас .

Приятного аппетита!