Люля-кебаб в тесте | WomensGroup

Люля-кебаб в тесте

Блюдо готовится из говядины и куриного филе, из которых формируются котлетки. Этот люля-кебаб получается необычным из-за того, что заворачивается в тесто. Выглядит красиво и аппетитно!

Описание приготовления:
Как приготовить люля-кебаб в тесте в домашних условиях? Очень просто! Вам понадобится два вида мяса – куриное филе и говяжья мякоть. Из них формируется фарш, затем кебабы, которые перед запеканием обматывается в полоски теста. Получается очень необычное и красивое блюдо. Хорошего дня!

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Говядина — 300 Грамм (мякоть)
Лук репчатый — 1 Штука
Чернослив — 70 Грамм
Соль — По вкусу
Тесто слоеное — 200 Грамм
Базилик сушеный — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Люля-кебаб в тесте”

Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок.

Соединяем ингредиенты, добавляем сушеный базилик по вкусу.

2
Руками перемешиваем весь фарш, мешаем очень тщательно.

3
На шампуры нанизываем по два чернослива.

prv_opt_134454
Поверх чернослива сформируйте продолговатые котлетки.

Слоеное тесто размораживаем и режем полосками по 2 см толщиной.

4
Каждую полосочку раскатайте в длину.

5
Заматываем полосками теста наш люля-кебаб. Кладем на смазанный растительным маслом противень.
Запекаем в духовке 40 минут, температура 170 градусов.

6
Приятного аппетита!

Добавить комментарий