Люля кебаб | Секреты суперхозяйки

Люля кебаб

Ингредиенты:

  • 2кг говядины
  • 700гр сала
  • 700гр куриного бедра
  • 6-7 шт репчатого лука
  • специи (соль, паприка, чёрный перец)
  • зелень (петрушка, кинза)

Способ приготовления:

⃣Мясо нарезаем на кусочки и перекручиваем, (обязательно перекручиваем два раза )
⃣Лук так же перекручиваем и отжимаем через марлю лишнюю влагу.
⃣Добавляем специи, зелень и вымешиваем. Надо вымешивать до тех пор, пока мясо не станет липким.
⃣Ставим в холодильник на несколько часов. Перед жаркой мясо должно быть очень холодным (практически подмерзшим)
⃣Нанизываем на шампура и жарим на огне. Огонь должен быть чуть сильнее обычного, когда жарим шашлыки.

Приятного аппетита!

Актуальные новости