Максим Галкин лишился бизнеса в России | Секреты суперхозяйки

Максим Галкин лишился бизнеса в России

Максим Галкин лишился бизнеса в России

45-летний Галкин во избежание слухов сам сообщил журналистам новость о закрытии рекламного агентства «МГ ЛАБ». «Это было связано еще с отсутствием деятельности в период пандемии. Ну и, соответственно, сейчас… Политического подтекста в этом нет», — сказал он.

В Федеральную налоговую службу заявление о ликвидации было подано 17 мая представителями юмориста. Решение будет принято 25 мая.

Интересно, что ООО «МГ ЛАБ» зарегистрировано 23 января 2020 года в Москве. Его учредителем с капиталом 10 тысяч рублей стал Максим Галкин, а генеральным директором Никита Тыртышников. Как в официальных документах, компания вела деятельность рекламных агентств, издательств, могла производить кино и музыку. Два года назад прибыль составила 3,2 миллиона рублей. В 2021 году выручка оказалась нулевой и «МГ ЛАБ» получила убыток в размере 2,2 миллиона рублей.

Отметим, что Галкин в последнее время получает тонну хейта за свои критические высказывания относительно спецоперации на Украине. Также патриотам России не понравилось то, что в тяжелое для страны время Максим с семьей уехал в Израиль. Он оправдался тем, что на родине его уволили из всех проектов, а также приостановили рекламные и гастрольные контракты.

Читайте также