Максим Виторган пытается вернуть Собчак

Не так давно Максим Виторган «засветился» на страничке Ксении Собчак, прокомментировав ее публикацию о фильме про ужасный теракт Беслана. Несмотря на то, что многие полили телеведущую грязью из-за того, что она снова начала бередить старую рану, Максим уверен, что данная работа — это гордость Собчак.

Многие фанаты сразу же переключились с Ксении на ее бывшего супруга, который своим высказыванием, скорее всего, хотел привлечь внимание Ксении. Неужели роман с Нинидзе оказался настолько коротким, что Виторган практически сразу побежал в бывшей супруге? Напомним, в начале июня влюбленные заявили, что они больше не живут вместе, но при этом общаются ради общего сына Платона.

Максим Виторган хочет вернуться к бывшей жене?

В последнее время слухи вокруг личной жизни Ксении Собчак снова начали захватывать Сеть, ведь по свежим снимкам звезды видно, что она в положении. Примечательно, что даже просторная одежда на спасает фигуру Собчак, поэтому можно сделать вывод, что телеведущая уже на приличном сроке. По мнению фанатов, девушка примерно на 4-5 месяце.

Исходя из этого можно предположить, что второй ребенок у Ксении может родится не от нынешнего возлюбленного Константина Богомолова, с которым она узаконит отношения уже 13 октября, а от бывшего мужа, который всеми способами пытается привлечь внимание Собчак.

Хоть Собчак пока не признается в том, что ждет ребенка и старается игнорировать слухи, как делала это всегда, округлившийся живот звезды говорит сам за себя. Конечно можно было бы предположить, что телеведущая просто поправилась на радостях от того, что выходит замуж, но увеличивается у девушки только живот.

В Сети уже давно начали предполагать, что Ксения беременна, но при этом сама звезда постоянно пресекала сплетни на корню, не давая им разрастаться. На этот же раз Собчак ничего не говорит против того, что ее называют беременной, а значит слухи правдивы. Вот только кто же на самом деле отец ребенка?

Актуальные новости