Манная каша с клубникой

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Манная каша – один из самых нелюбимых детских продуктов. По большей части потому, что там попадаются комочки. А я готовлю манную кашу без них и мои дети её едят с удовольствием. Особенно с ягодами.

Ингредиенты:

  • Молоко

    0,5 л

  • Сахар

    1 ст л

  • Крупа манная

    3 ст л

  • Клубника

    200 г

Приготовление:

Шаг 1
Сейчас свежей клубники ещё нет, поэтому размораживаем, взятую из морозилки.

Шаг 2
Наливаем холодное молоко в ковш.

Шаг 3
Насыпаем сахар.

Шаг 4
Насыпаем манку. Хорошо все перемешиваем. И включаем газ.
Манку добавляем в холодное молоко и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Благодаря такому процессу в ней не будет комочков.

Шаг 5
К моменту закипания каша загустеет.

Готово!
В кашу добавляем клубнику и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий