Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант “Розочки”! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно!

Описание приготовления:
Как мне показалось, в этом простом рецепте мант “Розочки” трудностей нет и быть не может! Вот разве что из собственного опыта скажу, — попытайтесь при сворачивании «розочек» сил не жалеть, — как видите, у меня они в процессе варки чуть расклеились, начинка вылезла. Но ведь сам рецепт приготовления мант “Розочки” от этого хуже не стал, вся семья уплетала с восторгом!

Ингредиенты:
Молоко — 2 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Мука — 1-2 Стаканов (сколько возьмет)
Фарш — 500 Грамм
Лук — 3 Штуки
Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Манты «Розочки»»

1. Замешаем тесто. Молоко чуть прогреваем, добавим к нему яйцо и соль. Перемешаем, пока соль не растворится, а потом домешиваем муку. Постоянно помешивайте, — тесто должно быть тугим, но эластичным.

2. Тесто пока оставьте «отдохнуть» в холодильнике, и займитесь начинкой. Лук измельчаем и домешиваем к фаршу. Добавим специи и соль по вкусу, еще раз перемешаем.

3. Теперь из теста раскатываем узкие полосочки, и выкладываем часть фарша. Затем — сворачиваем аккуратно по кругу, переворачиваем вертикально, — получится розочка!

4. Выкладываем в пароварку, чуть взбрызнем маслом. Варим 20-30 минут.

5. Вот так выглядят готовые «Розочки».

Приятного аппетита!