Мармелад из яблок, смородины и желтых слив | Секреты суперхозяйки

Мармелад из яблок, смородины и желтых слив

Фотогалерея: Мармелад из яблок, смородины и желтых слив

Сочные яблоки сделают кисло-сладкий мармелад из смородины более нежным и изысканным.

Ингредиенты:

  • по два килограмма желтых слив и яблок
  • смородина – килограмм
  • желирующее вещество
  • 2,5 кг. сахара

Приготовление:

Все фрукты почистить, отдельно отварить и протереть, перемешать. Взять половину сахара, сварить пюре десять минут. Добавить желирующее вещество и остальной сахар, проварить еще шесть минут, закрыть в банки.

Источник

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий