Мини-шашлычики из куриных желудков в азиатском стиле | Секреты суперхозяйки

Мини-шашлычики из куриных желудков в азиатском стиле

Мини-шашлычики из куриных желудков в азиатском стилеОтличная закуска, кроме желудков таким образом можно готовить сердечки и печень.

Ингредиенты:

куриные желудки 1 кг,
соевый соус,
вустерширский соус,
чили,
имбирь,
чеснок,
растительное масло.

Приготовление:

Для начала промываем и очищаем желудочки от всего ненужного, также нужно вырезать хрящики.

Далее маринуем. Для начала надо взять немного корня имбиря и натереть его в наши желудочки. Так же поступаем с чесноком. Потом добавляем соевый 5-6 столовых ложек, 2-3 вустерширского соуса, перец чили, черный перец по вкусу. Заливаем немного растительного масла. Перемешиваем все и ставим в холодильник минимум на 1 час.

Через 1 час насаживаем желудочки на предварительно замоченные шпажки. И все, шашлычки готовы к жарке. Готовим на мангале, хотя можно готовить и на сковороде.

Переворачиваем, смазываем маслом чтобы шашлычки были сочнее и не пригорели. Спустя 10-15 минут желудки готовы.

Приятного аппетита!

Читайте также