Минтай под сметанно - чесночным соусом | Секреты суперхозяйки

Минтай под сметанно — чесночным соусом

Минтай под сметанно - чесночным соусом

Ингредиенты:

— 400 гр. минтая
— сок лимона
— 150 гр. сметаны
— 1 ст. л. оливкового масла
— 5 гр. чеснока
— приправа для рыбы
— пучок укропа
— перец, соль

Приготовление:
1.Обрезать рыбу на филе, порционно порезать, добавить специи и приправу.

2.Пожарить минтай до полуготовности на оливковом масле.

3.Смешать соль, сметану, измельченный укроп и чеснок.

4.Вылить смесь на рыбу в сковороде, уменьшить огонь, все перемешать при помощи лопатки, закрыть крышкой и оставить тушиться на 15-20 минут.

5.Готовое блюдо сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!

Читайте также