Мисо суп | Секреты суперхозяйки

Мисо суп

Нам понадобится для него:

3 литра рыбного бульона, если нет то воды.
100- 300гр. свежих или уже готовых креветок,у меня готовые.
Рыба любая какая есть 300,400гр.
1 порей.
Мисо паста, любая светлая или темная.
У меня светлая,но мне больше нравится тёмная.
Мисо паста 1,5 ст.ложки.
1 яйцо.
2 ст.ложки соевого соуса.
Порей нарезаем полукольцами.
Кладём их в кипящий бульон,туда же отравляем нарезанную рыбу, соевый соус, мисо пасту, варим минут 7 -10,кладём креветки и яйцо, которое взбалтываем, тонкой струйкой, перемешиваем, варим ещё две минуты и отключаем.
Ждём 20минут.

Приятного аппетита!!!

Читайте также