Молочно-банановый мусс | Секреты суперхозяйки

Молочно-банановый мусс

 
 
 
 
Молочно-банановый мусс

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Молочно-банановый муссРаспечатать

Очень вкусно закончить прием пищи каким-нибудь легким и необычным десертом. Для особых ценителей бананового вкуса предлагаю приготовить банановый мусс.

Ингредиенты:

  • Банан

    2 шт

  • Молоко

    600 мл

  • Сахар

    3-6 ст л

  • Крупа манная

    50 г

Приготовление:

Шаг 1
Банан размять вилкой.
Молочно-банановый мусс

Шаг 2
Молоко поставить греться. Добавить сахар.
Молочно-банановый мусс

Шаг 3
Когда закипит добавить манку и бананы. Проварить минут 5. Дать остыть.
Молочно-банановый мусс

Шаг 4
Затем взбить в пышную массу.
Молочно-банановый мусс

Готово!
Разложить по креманкам и подавать к столу.
Молочно-банановый мусс

Источник

Читайте также

Добавить комментарий