Морковь по-корейски | Секреты суперхозяйки

Морковь по-корейски

Фотогалерея: Морковь по-корейски

    Ингредиенты:

  • Маринованная морковь
  • Лук
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Красный перец
  • Кориандр


Способ приготовления
:

Морковь натереть на терке, слегка посолить и добавить немного уксуса, пусть маринуется 2-3 часа, потом лишний сок слить. Лук пережарить в соевом (без холестерина) масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертый чеснок, красный молотый перец. Затем перетереть в порошок семена кориандра. Все это добавить в салат.

Источник

Актуальные новости

Добавить комментарий