Ингридиенты
крабы или креветки — 60 г мякоти
анчоусы — 100 г
филе картофель — 120 г
морковь — 120 г
корень сельдерея — 160 г
яблоки — 120 г
фасоль стручковая — 120 г
истья зеленого салата — 50 г
маслины — 40 г
горошек зеленый — 50 г
молодых стручков огурцы соленые — 50 г
яйцо — 2 шт.
елень — 25 г
майонез — 200 г
сельдь соленая — 85 г филе
Способ приготовления
Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте.
Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте «букет» рубленой зеленью.