Морской букет | WomensGroup

Морской букет

 

 

Ингридиенты

крабы или креветки – 60 г мякоти

анчоусы – 100 г

филе картофель – 120 г

морковь – 120 г

корень сельдерея – 160 г

яблоки – 120 г

фасоль стручковая – 120 г

истья зеленого салата – 50 г

маслины – 40 г

горошек зеленый – 50 г

молодых стручков огурцы соленые – 50 г

яйцо – 2 шт.

елень – 25 г

майонез – 200 г

сельдь соленая – 85 г филе

Способ приготовления

Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками. 
Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте. 
Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте «букет» рубленой зеленью.

Источник

Добавить комментарий