Морской фристайл | Секреты суперхозяйки

Морской фристайл


Ингридиенты
сельдь свежая в заливке – 30 г 
креветки розовые – 15 г 
редис – 10 г 
салат листовой – 5 г 
помидоры – 18 г 
форель террин – 15 г 
тунец террин – 15 г 
сыр хохланд – 15 г 
икра красная и черная по 5 г – 5 г 
кабачки – 15 г 
огурцы – 15 г 
сало растительное – 10 г 
зелень – 2 г 
балык – 20 г 
кунжут – 5 г 
лук зеленый – 5 г 

Способ приготовления
Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками. 
Сыр обваляйте в кунжуте. 
Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру. 
Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами. 
Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.

Источник

Актуальные новости

Добавить комментарий