Мясной рулет с омлетом и ветчиной

Ингредиенты:

говяжий фарш 700 г
яйца 5 шт
ветчина 100 г
тостовый сыр 6 кусочков
сладкий перец 1 шт
укроп 30 г
растительное масло 30 мл

По вкусу:

соль
черный перец
паприка
итальянские травы

Способ приготовления:

Соедините яйца, соль, перец, измельченный сладкий перец и укроп. Взбейте венчиком и пожарьте омлет на растительном масле.

Расстелите пищевую пленку, выложите на нее фарш ровным слоем в форме квадрата, приправьте солью и специями. Сверху распределите сыр, нарезанную тонкими ломтиками ветчину и положите свернутый в трубочку омлет.

С помощью пленки сформируйте рулет и переложите его на противень с пергаментом. Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и запекайте при температуре 200° 20-25 минут.

Приятного аппетита!