Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком | Секреты суперхозяйки

Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком

Думаю пришло время поэксперементировать на кухне и приготовить вкуснейший мясной суп с пшеном, кольраби и кобачком. Получатеся вкусный, сытный суп, который понравится и взрослым и детям. Готовится такой суп не сложно зато получается оригинальным и непревчным на вкус. Побалуйте себя, своих родных, а может и гостей необычнфм и изисканным супом.

Ингредиенты:

  • Свинина нежирная – 400 грамм
  • Кольраби – 1 штука
  • Лук репчатый – 2 штука
  • Морковь – 2 штука
  • Картофель – 1 штука
  • Кабачок – 1 штука
  • Пшено – 3 ст. л.
  • Перец черный горошком – 5 штук
  • Перец черный (молотый) – по вкусу
  • Масло растительное – для пассировке
  • Зелень петрушки и зеленый лук -по вкусу
  • Паприка молотая – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – по вкусу

 

Приобрести женскую одежду секонд хенд оптом можно на сайте http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/wemen у нас Вы найдете большой ассортимент одежды, гибкую систему скидок и любой удобный для Вас способ доставки.

 

Приготовление Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком :

  • Мясо промыть и отварить в подсоленной воде вместе с морковью (1 штука), перцем, лавровым листом, зеленью и зеленым луком.
  • Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками и пассировать.
  • Из бульона вынуть мясо, морковь и зелень. Процедить.
  • Добавить в бульон пшено, варить 10 минут.
  • Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к пшену, довести до кипения.
  • Кольраби натереть на крупной терке и отправить в кастрюлю.
  • Добавить пассировку и кабачок, натертый на терке, нарезанный кубиками, мясо порезать на кусочки, молотую паприку, молотый черный перец и лавровый лист.
  • Варить до готовности.
  • Всем приятного аппетита!

    Загрузка…

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Актуальные новости

    Добавить комментарий