Ингредиенты:
- Майонез (с перепелиным яйцом от «Махеевъ») — 2 ст. л.
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 100 г
- Фасоль консервированная — 100 г
- Хлеб (ржаной) — 100 г
- Листья салата / Салат (немного)
- Петрушка (немного)
- Соль (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.
Добавляем майонез с перепелиным яйцом.
Перемешиваем салат.
Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.
Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!