Неудачная пластика груди: новые подробности о состоянии Началовой | WomensGroup

Неудачная пластика груди: новые подробности о состоянии Началовой

Певица Юлия Началова несколько лет боролась с осложнениями после пластики груди и в результате получила целый букет заболеваний. Она не раз говорила в интервью: “Боль такая, что я не могу описать”.

Журналисты напомнили о связи пластических операций, пережитых Юлией Началовой, с ее сегодняшними проблемами со здоровьем. В 2007 году Началова сделала пластику груди, однако затем оказалось, что четвертый размер причиняет ей неудобства. Была проведена повторная операция, импланты убирали хирурги “лучшей калифорнийской клиники”. И именно они умудрились занести инфекцию, в результате Юлию Началову госпитализировали прямо из аэропорта.

Юлия Началова о своей болезни: “Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать”

В 2017 году средства массовой информации обсуждали чуть ли предсмертное состояние певицы. Более того, сама девушка говорила, что врачи буквально “вытащили ее с того света”.

“После сепсиса началось осложнение – стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь, – говорила артистка. – В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость – исправлять природу!”

Когда казалось, что осложнения после операции позади, у Началовой появились проблемы с почками. Организм Юлии перестал в нормальном режиме выводить почевую кислоту. Она накапливалась, что стало причиной подагры. Скрыть следы этого заболевания удавалось не всегда. На некоторых снимках в Сети видно, что руки артистки поражены. Юлия и сама говорила, что подагра у нее мигрирующая. И сегодняшние боли – это результат легкомысленного отношения к болезни.

“Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим”, – цитирует артистку “Комсомолка”.

Именно из-за подагры Юля лишилась волос. А новое обострение, как мы знаем, случилось 8 марта. После того, как девушка повредила ногу и не обработала ее должным образом. “Дни.ру” уточняют, по всей видимости, рана – это мозоль, которая не зажила после шоу “Один в один”. Сначала поднялась температура до 40 градусов. Диагноз поставили предварительный – “рожа, заражение крови”. Сегодня источники сообщали, что у Началовой зафиксирован отек легких, пневмония, почечная недостаточность, сепсис, гангрена. Она подключена к аппаратам жизнеобеспечения, помимо этого сегодня решается вопрос об операции. Позже говорили и об отеке мозга, но эти сведения опровергли.

Добавить комментарий