Окрошка на кефире - WomensGroup

Окрошка на кефире

Ингредиенты:

Кефир – 400 мл.
Ветчина – 250 г
Сметана – 1ст.л.
Зеленый лук – 1-2 пера
Хрен – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Вода минеральная газированная – 2-3 ст.л.
Яйцо отварное – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Редис – 6-7шт.
Огурец – 2 шт.
Укроп
Соль

Приготовление:

Картофель помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности при 180 °C . Яйца сварить вкрутую. Овощи, яйца и ветчину нарезать мелким кубиком. В глубокой миске смешать: хрен, горчицу, сметану, воду, кефир. Посолить по вкусу. При подаче, твердую часть разложить по тарелкам и залить жидкой. Посыпать зеленью.