Окрошка по-еврейски | Секреты суперхозяйки

Окрошка по-еврейски

Продукты:
картофель (вареный) – 3 шт.
яйцо (вареные) – 4 шт.
редис – 3 шт.
огурцы – 3 шт.
лук зеленый – 1 пучок
укроп (зелень) – 1/4 пучка
кинза – 1/4 пучка
кефир – по вкусу
вода – 1 л
соль – по вкусу
базилик (листья) – по вкусу.

Чтобы приготовить Окрошка по-еврейски необходимо:

Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы и редис мелко нарезать, зелень мелко порубить. Все подготовленные компоненты смешать.

Развести кефир кипяченой водой и, соединив с овощной массой, посолить и перемешать. Поставить готовую окрошку в холодильник охлаждаться.

Подавать окрошку холодной, украсив листиками базилика.

Актуальные новости

Добавить комментарий