Омлет "Как в СССР" - WomensGroup

Омлет “Как в СССР”

Ингредиенты:
▪яйцо куриное — 4 штуки
▪молоко — 300 миллилитров
▪сливки — 100 миллилитров (33% жирности)
▪масло сливочное — 60 грамм
▪соль — по вкусу

Приготовление:
1. Взбейте подсоленные яйца венчиком или вилкой до пышной и крепкой массы. Добавьте теплое молоко и сливки, тщательно перемешайте смесь до однородности.

2. Слегка прогрейте противень, смажьте его сливочным маслом. Вылейте яичную смесь в противень, но учитывайте, что омлет при выпекании поднимется.

3. Запекайте 20-30 минут в разогретой духовке до 200 градусов. Не вытаскивайте омлет из духовки сразу, а подождите 5-7 минут до его остывания.

Приятного аппетита!!!