Ингредиенты:
сливки – 4 ст л
молоко – 150 мл
спаржевая фасоль – 100 гр
сливочное масло – 1 ст л
яйцо – 3 шт
мука – 1 ст л
оливковое масло
перец
соль
Пошаговое описание рецепта:
— в разогретый сотейник добавляем сливочное масло, оливковое (1 ч л) и обжариваем фасоль, посолив и поперчив
— яйца, сливки, молоко, перец, соль и муку взбиваем до однородной массы, чтобы сверху образовалась пенка
— когда спаржевая фасоль обжарится, смазываем края сотейника маслом, наливаем молочно-яичную смесь, накрываем крышкой и готовим
— при подаче украшаем зеленью и взбрызгиваем оливковым маслом
Приятного аппетита!