Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Другое
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Вкусный десерт никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
Виноград
гроздь
Творожный мягкий сыр
пачка 200 гр
Смесь орехов
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Берем виноград,лучше киш-миш или другой без косточек,творожный мягкий сыр типа Натура, Бонжур и т.д. и орешки.Орехи крупно измельчаем блендером.
Шаг 2
Виноград вымыть и обсушить,обмазать творожным сыром и обвалять в ореховой крошке. Положить в холодильник для охлаждения.
Готово!
Очень вкусно с вином.