Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Если у вас накопились желтки от приготовления других блюд, то на них можно приготовить отличные сырники. Сырники на желтках получаются очень нежные, воздушные и желтенькие.
Ингредиенты:
Творог
400 г
Сахар
5-6 ст л
Мука
1 ст
Желток яичный
4 шт
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
100 мл
Приготовление:
Шаг 1
Соединяем творог с яйцом и желтками. Перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем сахар и муку.
Шаг 3
Замешиваем тесто.
Шаг 4
Из готового теста формируем сырники и обжариваем их в масле с двух сторон.
Готово!
Подаем с джемом и посыпаем тертым шоколадом… или как вам больше нравится.
Приятного аппетита!