Открытый пирог с рыбой - WomensGroup

Открытый пирог с рыбой

Для теста потребуется:
Мука цельнозерновая и рисовая 50/50 200 г
Сметана 10% 2 ст.л
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Для начинки потребуется:
Красная рыба филе 300 г
Брокколи 300 г (я использовала замороженную предварительно разморозив)
Сливки 10% 100 мл
Яйцо 2 шт
Сыр 50 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовим тесто:
Масло потереть на крупной тёрке.
Смешать сметану, муку, масло и яйцо, соль.
Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на полчаса.

Готовим начинку:
Красную рыбу порезать на небольшие кусочки.
Сыр потереть на мелкой тёрке. Лук порезать кубикам. Зелень мелко порезать.
Смешиваем рыбу, броколли, зелень, сливки, яйца, сыр и лук.
Достаём тесто и выкладываем в форму для выпечки. Делаем по краям бортики и выливаем в форму нашу начинку.
Выпекаем при температуре 200° 40-50 минут (может потребоваться чуть больше или меньше времени).
Даём остыть.