Отварной язык в мультиварке - WomensGroup

Отварной язык в мультиварке


Пошаговый фото рецепт приготовления


Ингредиенты
Язык свиной 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1-2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец душистый горошком, лавровый лист Меры веса продуктов

Часто в рецептах просто пишут “отварной язык”, но как вкусно и правильно сварить этот необычный продукт знают не многие. Правильно сваренный язык очень сочный и мягкий. Отварной язык можно использовать для приготовления заливного, в качестве ингредиента в сытный салат или на бутерброды, а можно просто кушать горячим с овощами на гарнир. По описанному рецепту в мультиварке можно отварить несколько свиных языков или один говяжий.


Холодец из свиных ножек в мультиварке

Сердце тушеное в нежном сырном соусе

Свиное сердце тушеное в мультиварке

Салат со свиным сердцем и овощами

Отварной язык в мультиварке рецепт приготовления

Язык хорошо помыть под холодной проточной водой и выложить в чашу мультиварки.

В чашу добавить очищенный лук, морковь и чеснок. Посолить по вкусу, добавить пару горошин перца и лавровый лист.

Залить холодной водой до максимальной отметки.

Крышку мультиварки закрыть и установить режим “Тушение” на 3 часа.

После сигнала готовности горячий язык необходимо опустить в ледяную воду на две минуты.

Затем сразу же, пока язык еще теплый, снять с него кожицу начиная с тонкого конца.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее…

Источник

Добавить комментарий