Овощной салат с тунцом - WomensGroup

Овощной салат с тунцом


Ингредиенты для салата:

  • отварной тунец (можно использовать консервированный) – 100 г
  • томаты – 50 г
  • огурцы – 50 г
  • редис – 30 г
  • красный лук – 10 г
  • пикантный соус – 20-25 г

* ингредиенты на 1 порцию салата весом в 250 г
Приготовление:
Огурцы я старался нарезать красивыми кубиками, добиться одинакового размера с томатами. Поэтому продукт расходовался не совсем рационально, вы можете нарезать более простым и менее отходным способом 🙂



Получились вот такие кубики, примерно одинакового размера.

С томатами я так же немного не рационально поступил, вы можете этого не делать конечно 🙂






Вот что получилось в итоге, кубики примерно одинакового размера 🙂

Ну и конечно я уже не мог просто взять и нарезать редис, пришлось и с ним, немного поработать 🙂



Нарезаем лучок.

Кто любит лучка побольше, добавляете побольше. Соответственно, кто лук не ест, его можно не класть.

Добавляем нарезанный тунец.

Все перемешиваем и выкладываем в тарелку.

Заправляем соусом прямо в тарелке, поливая ложкой сверху.

Наш витаминный салат с тунцом готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий