Овощной винегрет | WomensGroup

Овощной винегрет


Овощной винегрет – постное блюдо для любителей овощей.
Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 300 грамм
  • Морковь – 2 штуки
  • Шампиньоны – 300 гамм
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Капуста белокочанная – 300 грамм
  • Цветная капуста – 300 грамм
  • Брокколи – 300 грамм
  • Капуста брюссельская – 200 грамм

Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение2-х часов. Белокочанную капусту нашинковать, морковь натереть, выложить в кастрюлю, добавить фасоль и немного воды, тушить в течение 30 минут. Шампиньоны и лук порубить, немного обжарить и добавить в капусту. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и вместе с брюссельской капустой добавить в тушеные овощи. Овощной винегрет тушить еще в течение 15 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий