Овсяные хлопья с творогом и апельсиновыми корками | Секреты суперхозяйки

Овсяные хлопья с творогом и апельсиновыми корками

Овсяные хлопья с творогом и апельсиновыми корками

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Такой завтрак лучше готовить вечером.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные4-5 ст.лож
  • Творог2-3 ст.лож
  • Молоко1 стакан
  • Варенье апельсиновое2 ст.лож.

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить продукты. У меня апельсиновые корки с сиропе.
Овсяные хлопья с творогом и апельсиновыми корками

Шаг 2
Две ст.лож. овсянки, цукаты в сиропе, творог и чуть молока перебить в блендере до однородной массы.
Овсяные хлопья с творогом и апельсиновыми корками

Шаг 3
Выложить в банку с крышкой и высыпать остальную овсянку.
Овсяные хлопья с творогом и апельсиновыми корками

Шаг 4
Вылить молоко и закрыть крышкой. Встряхнуть, что бы все перемешать и отправить в холодильник до утра.
Овсяные хлопья с творогом и апельсиновыми корками

Готово!
А утром можно поспать на 15 минут дольше))
Овсяные хлопья с творогом и апельсиновыми корками

Источник

Читайте также

Добавить комментарий