Панраац | WomensGroup

Панраац

Ингредиенты:

7 ст.л. с горкой муки
200 г твердого сыра
2 яйца
1 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соды
250 мл воды
щепотка соли
1. Натираем на мелкой терке сыр.
2. Добавляем в воду соду, сахар и соль и перемешиваем.
3. Следующими добавляем яйца и также размешиваем.
4. Просеиваем муку.
5. Добавляем натертый сыр.
6. Замешиваем тесто, оно должно иметь консистенцию сметаны.
7. Разогреваем сковородку, наливаем на сковородку растительное масло и выливаем тесто. Готовим на медленном огне с накрытой крышкой.
8. Когда тесто поднимется, схватятся края и появятся пузырьки, переворачиваем лепешку и продолжаем готовить дальше.
В результате получается такой солнечный хлеб.

Добавить комментарий