Вкусный и нежный творожный десерт. Такую пасху обычно готовят на праздник Пасхи. Она не требует выпечки, технология приготовления достаточно простая.
Описание приготовления:
Для вас рецепт праздничного десерта. Перетрите через сито творог, добавьте в него масло, яйца и сметану и доведите до кипения. Затем остудите, добавьте сахар и ваниль и выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать, затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятных праздников!
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Ваниль — 5 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сухофрукты и орехи — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Пасха царская»
Творог перетрите через сито.
Добавьте масло, яйца и сметану.
Хорошо перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.
Добавьте сахар и ваниль.
Форму для пасхи застелите марлей и выложите творожную массу. Добавьте орехи и сухофрукты. Оставьте для застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
Затем переверните пасху из формы на тарелку и украсьте на свое усмотрение сухофруктами и орехами.