Паштет из грибов с творожным сыром | WomensGroup

Паштет из грибов с творожным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г свежих шампиньонов
1 луковица
1 морковь
100 г сметаны
200 г творожного сыра
Соль, молотый перец по вкусу
2-3 ст.л. оливкового масла для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – тонкими пластинами, морковь натереть на крупную терку.
Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь до прозрачности лука, затем добавить в сковороду порезанные шампиньоны и обжаривать до золотистого цвета, потом добавить сметану и тушить до загустения, посолить, поперчить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком и морковью переложить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить к грибному пюре творожный сыр и еще раз тщательно все смешать.
Этот паштет подойдет в качестве намазки на тосты, крекеры или сухарики.

Жанна Багратиони

Добавить комментарий

Следующая запись

Сердечный паштет

Чт Сен 28 , 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ – 1 кг. – печень + сердце куриные – 250 гр. (5шт.)- морковь – 150 гр. (1шт.)- лук – 50 гр. – масло сливочное – соль – перец КАК ПРИГОТОВИТЬ – порезать морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложить на фальгу , посолить ,поперчить – на морковь и […]