Печень, жареная с горчицей | Секреты суперхозяйки

Печень, жареная с горчицей

Печень, жареная с горчицей

Ингредиенты:

  • 500г печени,
  • 2-3 ст.л. горчицы,
  • по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
  • ¼ стакана муки,
  • перец, соль

Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

Приятного аппетита!

Читайте также